Independiente Santa Fe no tuvo su mejor inicio en el partido ante Águilas Doradas, ya que el volante Carlos Sánchez salió expulsado, pero con el transcurso de los minutos el juego fue mejorando para el ‘León’ capitalino.

Al minuto 25 del primer tiempo el exjugador de la Selección Colombia trató de entrar a cortar el balón, con la mala fortuna de no medir bien, por lo que terminó llevándose por delante el pie del rival, en lo que fue una muy fuerte entrada.

Inicialmente el juez del partido decidió sacarle tarjeta amarilla a Sánchez, pero posteriormente el VAR llamó al árbitro y tras la revisión el árbitro decidió cambiar de opinión y le sacó tarjeta roja a la ‘Roca'.

Afortunadamente para Santa Fe minutos después hubo un penal a favor, el cual cambió por gol Alfredo Morelos para el 1-0 con el que terminó el primer tiempo.