Junior de Barranquilla regresó a la victoria y de qué manera. El conjunto ‘tiburón’ salió del bache de cinco partidos sin sumar de a tres puntos y metió tremendo triunfo en casa de Águilas Doradas al derrotarlo 0-2 con dos anotaciones de Carlos Bacca quien terminó siendo la gran figura del compromiso.

El delantero anotó dos golazos, ambos al mejor estilo de cuando estuvo en Europa, pero el segundo fue monumental. Los pocos hinchas que viajaron a territorio antiqueño y los que vieron el juego por televisión quedaron sorprendidos con la definición de Bacca. Además, del juego mostrado por el futbolista y el equipo.

Golazo de Carlos Bacca y doblete ante Águilas Doradas para salvar al Junior

El primero gol del partido llegó rápidamente a los 9’ minutos. Carlos Bacca recibió un pase filtrado y entrando al área, en un terreno de juego complicado por el estado del césped, eludió al portero Contreras enganchando hacia afuera y definiendo con gran calidad. Esa anotación permitió que el equipo se tomara confianza y llevará los ritmos del compromiso.

Si bien, Mele también fue protagonista, todo el equipo barranquillero supo aguantar y atacar en momentos clave. Ya el segundo gol llegó en los siguientes 45’ minutos. Sobre los 52’ volvió a aparecer Bacca quien junto a Rodríguez aprovecharon un error en la defensa rival, el delantero recibió un pase de su compañero y de primera puso el balón en un rincón imposible para el arquero.

Varios comentarios en redes sociales destacaron la labor del jugador y recordaron sus mejores momentos en Sevilla, el Milán, entre otros equipos.

¿Cómo va Junior en la Liga Colombiana?

Tras la victoria de Junior de Barranquilla ante Águilas Doradas en territorio antioqueño, el conjunto ‘tiburón’ volvió a meterse a la pelea con autoridad. Llegaron a 18 puntos y se ubicaron en la casilla 5 con +4 en la diferencia de gol.