Millonarios y Atlético Nacional jugaron por la final de la Copa Colombia 2023. En semifinales, el equipo azul había dejado en el camino al Cúcuta Deportivo, mientras que el club verdolaga eliminó a Deportivo Pereira en penaltis. Tras el sorteo, la ida se jugó en El Campín de Bogotá y ahora la mirada se coloca en la vuelta que se disputará en el Atanasio Girardot el próximo 23 de noviembre (8:00 pm, hora colombiana).

Gradas totalmente pintadas de azul para un emocionante 1-1 que dejó todo totalmente abierto. Atlético Nacional pudo sacar un gran botín en condición de visitante y tiene todo para cerrar de gran manera en casa. Los dirigidos por Alberto Gamero, por su parte, intentaron no solo empatar, sino ir por el segundo, pero fue imposible. Error de Juan Moreno para el 1-0 del ‘verde’, pero Leo Castro colocó el 1-1 definitivo en la segunda parte. Harlen Castillo fue una de las figuras al atajar un penalti.

Goles de Dorlan Pabón y Leo Castro: Millonarios 1-1 Nacional

Al minuto 79, Millonarios por fin pudo empatar luego de un gran cabezazo de Leo Castro. El atacante azul le ganó la posición a Felipe Aguirre, quien estaba con molestias físicas en la cancha, perdió la referencia y el goleador ‘Embajador’ cabeceó de gran manera para el 1-1 parcial.

Al minuto 20, Atlético Nacional abrió el marcador tras un ‘blooper’ del portero Juan Moreno. Midió mal la salida y lo que parecía una asistencia de Dorlan Pabón, se convirtió en gol del visitante y así el ‘verde’ se ilusionaba con la ventaja.

Millonarios vs. Nacional EN VIVO online: final ida, Copa Colombia 2023