logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
COPA LIBERTADOES

¿La Libertadores o la UFC? Fuerte cruce que calentó todo en el Nacional vs. Atl Nacional

Al minuto 42, el equipo uruguayo se quedó con 10 hombres tras una insólita expulsión.

Publicado por

Por sergio iván gonzález ruiz

Faltaba apenas 4 minutos para que el primer tiempo entre Nacional de Montevideo y Atlético Nacional se acabara, pero el duelo entre ambos nos tenía reservadas más emociones. Fue tan intensa la primera mitad entre ambos equipos que hubo amague de bronca y casi se van a los golpes los jugadores de ambos clubes.

El duelo comenzó con la revoluciones por todo los alto. Apenas 12 minutos y los dos equipos ya estaban igualados 1-1. El equipo uruguayo salió apresurado a buscar el resultado y tuvo que corregir luego de que a los 8 minutos, Jarlan Barrera abriera primero el marcador para el equipo antioqueño.

Show de goles en Montevideo: 12 minutos y Atl. Nacional y Nacional (U) ya empatan 1-1

ver también

Sin embargo, al minuto 42 de compromiso se terminó de calentar un juego que ya había tenido varios roces. Durante un tiro de esquina de los charrúas, Guzmán Corujo aprovechó los golpes en el area para clavarle un supuestocozado a Yerson Mosquera que picó todo. Los jugadores de Nacional fueron en busca del defensor y fue cuando se armó la bronca.

Comunicador social y Periodista deportivo egresado de la Universidad Externado de Colombia. Cubro temas de la Selección Colombia, colombianos en el exterior y la Liga colombiana. Anteriormente en Bogotá F.C, El Tiempo y Futbolete.