En La Bombonera no olvidan a Juan Fernando Quintero. El volante colombiano hizo su aparición nuevamente contra Boca Juniors y sumó minutos con Racing, en el partido de ida de cuartos de final de Copa Libertadores 2023.

Un partido de alta tensión, un clásico del fútbol argentino que finalizó 0-0, que se podría decir, es beneficioso para Racing, que en El Cilindro definirá la serie. Boca Juniors espera montar su jerarquía para acceder a semifinales.

Un juego cerrado, líneas defensivas concentradas y poca potencia en los remates de media distancia, que eran fáciles para los arqueros rivales. No hubo definición y todo se definirá en la vuelta.

Juanfer Quintero no fue titular con Racing, pero sí ingresó al minuto 63 por Gabriel Hauche, y la abucheada de La Bombonera fue increíble. Los hinchas de Boca dejaron ver su repudió ante uno de sus máximos verdugos.

Quintero fue el autor del gol definitivo de aquella final Boca vs. River que se disputó en el Santiago Bernabéu. El volante colombiano anotó en el alargue y el club ‘Millonario’ alzó el título de Copa Libertadores 2018.