Millonarios visitó a Boyacá Chicó por la fecha 19 de la Liga Colombiana I-2023 en el estadio La Independencia de Tunja. El equipo 'Embajador' buscó la victoria para acercarse al 'punto invisible', ante un rival que no se dejó amedrentar y sacó un 1-1 que le permite dar un gran paso a la clasificación.

Boyacá Chicó debía hacer respetar su casa para confirmar su clasificación a cuadrangulares semifinales, al menos suma un punto ante uno de los rivales más complicados de Colombia y así está casi que clasificado a cuadrangulares semifinales.

Luis Paredes abrió el marcador tras un robo de pelota en la zona media de la cancha, aceleró Millonarios en el ataque y el balón cayó en Luis Paredes. El juvenil azul de 21 años sacó un gran remate y abrió el marcador al minuto 11. En la segunda parte, Angelo Peña empató y le dio ilusión a Boyacá Chicó.