Millonarios parece encaminado a la final de la Liga Colombiana II-2022, ya va 2-0 contra Deportivo Pereira, en juego por la tercera fecha del grupo A de los cuadrangulares semifinales, prácticamente asegura un partido que necesita ganar y así poder dar un salto gigante mirando la estrella 16.

En la primera parte, Millonarios lo controló todo pese a algunas escaramuzas del visitante, que se le ve muy flojo en el ataque ante la fortaleza del local. Los dirigidos por Alberto Gamero son más que claros con la pelota y con mucha tranquilidad le dan trámite a un juego vital y ante tres puntos más que valiosos.

Para el segundo gol, antes de finalizar el primer tiempo, el portero Álvaro Montero fue atento y sacó rápido para que David Silva se vistiera de crack y con la precisión que lo caracteriza, mandó un pase ideal apenas para que Carlos Andrés Gómez liquide al portero del Deportivo Pereira.