Las fuertes condiciones climáticas empezaron a jugarle en su contra al equipo de Alberto Gamero y Junior de Barranquilla supo aprovecharlo, pues en menos de 45 minutos marcó tres goles y ya comienza a poner al equipo ‘Albiazul’ de Millonarios contra las cuerdas en la serie.

Sin embargo, tras el final del primer tiempo, Millonarios pudo descansar y salir a la segunda parte con un mayor aire. Un aire diferente que comenzó a hacer efecto rápidamente, pues el equipo de Gamero comenzó a asechar al local y lo comenzó a meter contra su propio campo.

Al minuto 55, apareció Cristián ‘Chicho’ Arango, que luego de una buena jugada de Edgar Guerra, logró recepcionar un rebote en el área de Sebastián Viera y posteriormente sacar un remate a ras de piso para marcar el 3-2 y poner nuevamente a su equipo en pelea por el empate.