Millonarios enfrenta a Cúcuta Deportivo por las semifinales de la Copa Colombia 2023. El partido de vuelta se juega en el General Santander, que tiene lleno total y que fue testigo de dos bonitos goles, primero un potente remate de Jaime Andrés Peralta, para colocar el 1-1 en el marcador global. El equipo ‘Motilón’ se ilusionaba con la final de este torneo, que además le daría un fuerte impulso en la pelea por el ascenso. Antes de finalizar el primer tiempo, cayó el golazo de Daniel Ruiz.

Un partido muy reñido en los primeros minutos, pero que se inclinó más por el lado del Cúcuta, quien tuvo el ímpetu, las ganas, la fuerza y que mareó a Millonarios. El local salió a ganarle el medio campo y alcanzar la sorpresa en el ataque. A eso se suma el apoyo incondicional de su sufrida hinchada. Eso sí, en los minutos finales, el ‘Motilón’ desinfló y permitió que el ‘Embajador’ empatara el compromiso.

El gol de Jaime Peralta ilusionó a Cúcuta. Un jugador que logró voltearse y soportar la marca de Andrés Llinás. El joven crack del club cucuteño, aguantó la férrea defensa del futbolista bogotano, se dio vuelta y pudo rematar al segundo palo, aprovechando, además, la mala posición del arquero Álvaro Montero. Desde ese momento, el visitante no bajó la guardia y encontró la manera de sentenciar al local a la marca zonal.

Daniel Ruiz puso las cosas en orden y le dio un respiro a Millonarios, el volante bogotano, que estuvo con la Selección Colombia Sub 23 en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile, anotó el gol del empate para el 2-1 en el marcador global. Un remate desde fuera del área que regresó la ilusión a los millones de hinchas del equipo bogotano.

Millonarios busca el paso a la final de la Copa Colombia

Millonarios reaccionó con sorpresa por las bandas, con centros y con Leo Castro tratando de cazar pelotas en el área rival. Al minuto 34, el equipo azul por fin pudo colocar en bloque al local, con el afán de romper las líneas por las bandas. Así, en la agonía del primer tiempo, Daniel Ruiz pudo concretar la secuencia de pases para el 1-1 parcial.

Encuesta ¿Cree que Millonarios será finalista de Copa Colombia 2023?

¿Cree que Millonarios será finalista de Copa Colombia 2023?

YA VOTARON 0 PERSONAS

En la segunda parte, Cúcuta Deportivo se mostró igual de agresivo y colocó muchos apuros en la defensa de Millonarios, tanto fue que al minuto 53, el árbitro mostró tarjeta amarilla a Stiven Vega, siendo la segunda en el partido y se tuvo que ir expulsado. Con 10, Millonarios deberá soportar el remate del compromiso.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.