Sumate al canal de Millos Bolavip
MILLONARIOS

Millonarios le ganó al DIM y se clasificó a la final de la Liga Colombiana

El equipo 'embajador' irá en búsqueda de su título número 16.

Millonarios venció al Deportivo Independiente Medellín por 2-0, duelo de la sexta y última fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana, el cual dejó como ganador 2-1 al conjunto capitalino, resultado que lo clasificó a la final del campeonato, a la espera de conocer su rival.

El compromiso no fue nada sencillo para el conjunto ‘embajador’, ya que el DIM fue el que generó las oportunidades más claras de gol en el primero tiempo, pero el portero Juan Moreno estaba inspirado y con una serie de atajadas salvó a su equipo de irse en desventaja en el marcador.

Ya en el segundo tiempo llegarían los goles para la tranquilidad de Millonarios, el primero con Andrés Llinás al minuto 50, después de un cobro de tiro libre en el que ganó el cabezazo y el rebote y puso el 1-0. Después Daniel Cataño se inventaría una jugada de lujo y con una gran definición anotaba el segundo.

Primero Llinás y después Cataño, para darle tranquilidad a Millonarios ante el DIM

ver también

Al minuto 90 el ‘poderoso’ llegaría al descuento, por medio de Emerson Batalla que con un cobro de penal lograba el 2-1, pero el tiempo no alcanzaría y Millonarios se quedaría con el triunfo que lo clasifica a la segunda final de Liga en la era del entrenador Alberto Gamero.

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

Se ilusionan los hinchas de Millonarios con sorpresiva declaración de Lorelei Tarón