Álvaro Montero atajó un penalti en el partido que Millonarios juega ante Boyacá Chicó en El Campín de Bogotá, por la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana I-2023.

Ante su gente, Millonarios vuelve a dar una verdadera exhibición de fútbol. El equipo azul abrió el marcador al minuto 37 tras un gran remate de Leo Castro quien se perfiló gracias a un pase de Beckham David Castro.

Antes de finalizar el primer tiempo, hubo un penalti muy claro a favor de Boyacá Chicó, revisión del VAR y ratificado el cobro. Romir Balanta pidió la pelota, pero la ejecución fue detenida por el portero Álvaro Montero.

Tras la atajada, el VAR no volvió a aparecer y el marcador se mantuvo 1-0, aunque en las repeticiones se ve que el guayo de Álvaro Montero no estaría tocando la línea. Muchos usuarios en redes sociales dejan ver ese detalle ante la explicación de los especialistas.