Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Atlético Nacional

Tres puntos sufridos: Atlético Nacional venció a Envigado con goles de ‘Gio’ y Duque

El ‘verdolaga’ se encaramó a la segunda posición del campeonato colombiano.

Publicado por

Por edynson ruiz rincon

Atlético Nacional sufrió, pero terminó sacando una importante victoria en condición de visitante por 1-2 ante Envigado en el municipio de Itagüí

El primer gol del compromiso lo convirtió Giovanni Moreno al 45’ por medio de un contragolpe que fue muy bien conducido por el delantero Jefferson Duque, el cual desbordó por la zona derecha y con mucha precisión metió un gran centro para que el ‘Flaco’ definiera a placer y así poner el 0-1 a favor de Nacional.

Rápidamente en el segundo tiempo, más específicamente al minuto 50 en un centro salió Quintana a cortar, haciéndolo de mala manera y chocando con un jugador de Envigado y mandando la pelota al fondo de la red para el 1-1.

Pero el ‘verde’ antioqueño no le importó que le igualaran el compromiso y al 62’ después de una mano en el área, el goleador Jefferson Duque cobro con mucha categoría para volver a poner en ventaja a Nacional por 1-1 de manera parcial.

Los minutos finales del compromiso fueron con un Envigado totalmente jugado en búsqueda del gol del empate, mientras que la visita trataba de hacer pasar el tiempo y aprovechar algunos contragolpes que le quedaban.

Finalmente, Nacional se quedó con los tres puntos y quedó a uno del líder del campeonato que el Deportes Tolima.

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

Luto en el fútbol de Venezuela: tres promesas fallecieron en trágico accidente