Los hinchas de Atlético Nacional explotan contra Jarlan Barrera y lo señalan por su estado físico. El volante, que es uno de los más caros del fútbol colombiano, es víctima de los fanáticos que, tras el juego ante Santa Fe, han reaccionado y no de la mejor manera.

Atlético Nacional empató 1-1 con Santa Fe en el estadio El Campín de Bogotá, en partido por la fecha 13 de la Liga Colombiana II-2022. Hubo entrada para hinchas visitantes y la marea verde se dio cita en el gran escenario bogotano. Jarlan Barrera ingresó al segundo tiempo.

Pocos minutos en cancha fueron más que suficientes para los hinchas de Atlético Nacional no perdonaran. Jarlan Barrera ingresó al 65' por Andrés Andrade y tuvo una opción de gol, pero su remate pegó en el palo, siendo una de las más claras durante el compromiso en Bogotá.