Atlético Nacional iba ganando el partido, pero no pudo mantener la ventaja ante Cortuluá en el Atanasio Girardot, en juego por la primera fecha de la Liga Colombiana II-2022. Alexander Mejía ilusionó con la victoria, pero una imprudencia del arquero Luis Marquínez, sentenció el encuentro al 1-1 definitivo.

Al minuto 61, Alexander Mejía anotó el 1-0 parcial para el festejo verde, pero minutos después, Luis Marquínez no midió la salida y se llevó por delante al jugador de Cortuluá, penalti claro y Féiver Mercado no perdonó al joven arquero de Atlético Nacional y puso el 1-1 final.

De esta manera, Atlético Nacional suma su primer punto en la Liga Colombiana II-2022 tratando de pasar la resaca de Gio Moreno, quien recibió gran homenaje de la hinchada en la previa del juego. La ausencia de este volante es la lamentable novedad que se ha presentado luego de ganar la estrella 17, en lo que se convirtió en toda una novela.