Millonarios y Atlético Nacional no se hacían daño en el último partido del año para ambos clubes, hasta que apareció la diagonal hacia adentro y el potente remate del canterano Brahian Palacios. Azules y verdes cumplieron con el cuarto ‘superclásico’ en menos de un mes por las actividades en Liga y Copa Colombia. Un emocionante 0-1 en El Campín a favor del club verdolaga fue el resultado final en el que los palos de los arcos fueron los protagonistas.

Cinco remates dieron con los travesaños durante los 90 minutos. Eventualidad que forzó la no celebración y todo pintaba el 0-0. Un juego que fácilmente pudo terminar con más de dos goles. Brahian Palacios anotó y así el gigante antioqueño se retira de Bogotá con un importante triunfo, que aumenta la honra tras la derrota en la final de la Liga Colombiana I-2023.

El primero en avisar fue el venezolano Eric Ramírez, quien apenas en segundos de haber comenzado el partido, pegó un remate en el palo. Luego, fue el canterano Yair Mena, quien lanzó el remate al travesaño más largo de la portería de Juan Moreno, titular en Millonarios tras la convocatoria de Álvaro Montero a la Selección Colombia.

Luego, el turno fue para Leonardo Castro, siendo la primera opción clara de Millonarios en el partido. Juan Carlos Pereira continuó con el recital de remates a los palos y finalizó nuevamente Eric Ramírez antes de salir sustituido al minuto 70. Fue hasta el minuto 92 que Brahian Palacios recibió el balón tras pase de Edier Ocampo para marcar el único gol del juego.

Brahian Palacios hace grande a Nacional en el ‘Superclásico’

Pese a que no se jugaba nada hablando de la competencia, el resultado le sirve a Atlético Nacional para aumentar su orgullo en un estadio donde se le complicó en este 2023 y el escenario que lo dejó como subcampeón de la Liga I-2023. Además, que otra vez era contra uno de sus eternos rivales en la historia.

BOGOTA – COLOMBIA, 06-12-2023: Brahian Palacios recibe indicaciones de Jhon Bodmer / Photos: VizzorImage / Luis Ramirez / Staff.