logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Premier League

El impresionante registro de Jhon Durán: solo lo supera Haaland

Jhon Durán fue la gran estrella de la victoria de Aston Villa con un golazo y alcanzó un impresionante registro.

Jhon Durán, Aston Villa
© IMAGO/PA ImagesJhon Durán, Aston Villa

Jhon Durán se ha convertido en uno de los grandes protagonistas de la fecha 4 de la Premier League gracias al golazo que le dio la victoria a Aston Villa sobre Everton. Ahora, tras esta anotación, ha salido a la luz una impresionante estadística sobre el delantero colombiano.

Aston Villa tuvo un duro partido este sábado 14 de septiembre ante Everton en la ciudad de Birmingham. El equipo de Unai Emery había iniciado el partido perdiendo 0-2 en la primera media hora, pero tuvo una asombrosa respuesta de la mano de sus delanteros.

Ollie Watkins logró igualar el marcador con dos goles a su nombre, pero los reflectores se los llevó el colombiano, Jhon Durán. El atacante cafetero ingresó al campo en el minuto 69′ y marcó el gol de la victoria al 81′, con un bombazo de larga distancia directo al ángulo.

Nuevo registro para Jhon Durán

A pesar de no ha logrado afianzarse en el 11 titular de Unai Emery, los números de Jhon Durán son impresionantes. El reconocido analista español, MisterChip, ha revelado un dato que deja en evidencia el asombroso potencial del delantero colombiano.

Tomando en cuenta únicamente a los jugadores con más de 5 goles anotados, Jhon Durán es el segundo jugador con mejor promedio de gol por minuto en toda la historia de la Premier League. El atacante únicamente es superado por Erling Haaland en esta estadística.

Luego de su anotación magistral ante Everton, el promedio de gol de Durán es de 1 gol cada 85 minutos. Por otro lado, el promedio de gol del delantero de Manchester City se ubica en 1 gol cada 79 minutos, teniendo muchos más minutos de juego que el colombiano.

Licenciado en Comunicación Social. Dedicado exclusivamente al periodismo deportivo desde el año 2016 para medios de Venezuela, Argentina y Colombia. Cobertura de fútbol internacional para Bolavip Global desde el año 2021 y fútbol colombiano para Bolavip Colombia desde 2023. Anteriormente en Visionnoventa y El Intransigente.