logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Premier League

Descomunal golazo de Jhon Durán con Aston Villa que sorprendió a todos

El colombiano ingresó en el segundo tiempo y se mandó un golazo que levantó al estadio del Aston Villa.

Jhon Jader Durán volvió a ser noticia en el Aston Villa tras marcar tremendo golazo que le dio la victoria sobre el Everton en la Premier League. El colombiano ingresó en el segundo tiempo y solucionó un partido que se estaba enredando. Iniciaron perdiendo 0-2 y terminaron remontándolo 3-2 para seguir escalando en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, el equipo visitante abrió el marcador por medio de Dwight McNeil a los 16’ minutos y a los 27 llegó otro baldado de agua fría con el gol de Calvert-Lewin. Todo parecía que Aston Villa no iba a levantar, pero lograron el descuento en el primer tiempo y en la segunda parte se fue encima por la remontada.

La insólita jugada de Luis Díaz que por poco termina en gol en la derrota de Liverpool

ver también

Descomunal golazo de John Durán con Aston Villa que sorprendió a todos

Ollie Watkins fue una de las figuras al marcar doblete. A los 36’ anotó de cabeza el descuento y sobre los 58’ marcó el 2-2 con un gol dentro del área definiendo potente a un rincón imposible para el portero rival.

Jhon Jader Durán ingresó a los 67’ minutos como ya es habitual. En este partido también aprovechó la oportunidad y terminó siendo la gran figura al anotar el golazo de la fecha, incluso puede ser el del mes en la Premier League.

El colombiano, después de tocar un par de veces el balón, recibió un balón fuera del área, midió bien el remate y sacó un zapatazo acomodando el esférico en un ángulo, el arquero por más que se lanzó no pudo llegar.

La reacción de todos fue de sorpresa, hasta el ‘Dibu’ Martínez reaccionó al gol, no podía creer lo que estaba viendo. Con tranquilidad, Durán celebró y demostró que está para jugar más tiempo en el Aston Villa.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.