El primer tiempo inició muy parejo y con los dos equipos en búsqueda del primer gol, pero las ganas solamente le duraron cerca de 10 minutos a los iraníes, que empezaron a defenderse rápidamente.

Estados Unidos empezó a tomar el control del compromiso por completo y generar las oportunidades más claras de gol, metiendo en un arco al cuadro asiático al que le servía el empate.

Al 38' llegaría la anotación para los norteamericanos, después de un bello cambio de sector, el cual fue recibido con un centro con cabeza por Sergiño Dest para que Christian Pulisic mandara la pelota al fondo de la red y marcar el 1-0, con el que terminaría el primer tiempo.

En la segunda parte, Irán tuvo que salir a buscar el empate, por lo que el técnico Carlos Queiroz hizo algunas modificaciones ofensivas y así cambiar la cara que no había mostrado en los primeros 45'.

El conjunto asiático generó algunas oportunidades, pero la falta de precisión, evitaba que llegara la igualdad, mientras que USA se defendía con todo lo que tenía para mantener la ventaja.

Los últimos minutos fueron de angustia, en donde a punta de pelotazos, Irán trató de empatar, pero finalmente la victoria fue para Estados Unidos, que consiguió clasificarse como segundo del grupo B.

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22