La Selección Colombia se midió ante Chile por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas, en búsqueda de la clasificación al Mundial del 2026, compromiso que terminó con un empate 0-0, en lo que fue un duelo que no le fue nada fácil a la ‘tricolor’ y que tuvo una gran actuación del portero Camilo Vargas.

El primer tiempo del juego fue parejo, con los dos equipos sin poder tener el dominio del partido, pero cada uno tuvo sus oportunidades de anotar, pero la falta de puntería en Colombia evitó el tanto, mientras que Vargas con sus atajadas evitó la apertura del marcador para los chilenos.

En el segundo tiempo el trámite fue similar, con opciones para las ambas selecciones, pero fueron los locales los que estuvieron más cerca de marcar, tanto así que logró anotar un gol que después del VAR anuló por fuera de lugar, mientras que el arquero Camilo siguió brillando.

Finalmente, Chile y Colombia empataron 0-0, resultado que es favorable para el equipo de Néstor Lorenzo, ya que completó 4 puntos en dos partidos disputados, se mantiene en zona de clasificación y algunos jugadores mostraron un gran nivel, como en la portería lo hizo Camilo Vargas.