A uno de los jugadores de la Selección Colombia que más le sirvió el descanso en el partido ante Eslovaquia fue a Tomás Ángel. En el primer tiempo, el joven delantero de Atlético Nacional falló varias opciones claras para anotar, pero en el segundo tiempo mostró otro semblante. Afinó puntería y esta vez no perdonó a los europeos.

Al minuto 52′, Tomás Ángel encontró el camino para anotar y su definición fue sin piedad. Sacó un potente remate de media distancia con su zurda y el balón acabó perforando la portería de Eslovaquia. Así, puso el 3-0 a favor de Colombia en los octavos de final del Mundial Sub-20.

(VIDEO) Así fue el 3-0 de Colombia, golazo de Tomás Ángel

Once minutos después, el 63′, marcó una gran carrera en diagonal para que le filtraran un balón a las espaldas de la defensa de los europeos. Se perfiló para rematar con su pierna izquierda y esta vez definió con mucha calidad para vencer por segunda vez al guardameta eslovaco. Fue el 4-0 definitivo de la Tricolor en el marcador.