Carlos Gruezo ha vuelto a ser tomado en cuenta con el Augsburg después de clasificar a Ecuador a su cuarto mundial de fútbol. El volante tricolor tuvo minutos en la importante victoria de su equipo ante el Wolfsburgo en la Bundesliga.

+ Aucas rescata el empate ante un muy valiente 9 de Octubre

+ (VIDEO) Sergio López se enfrentó con algunos hinchas de Aucas

+ (FOTO) La hinchada de Aucas está muy molesta con el entrenador Héctor Bidoglio

El volante tricolor ingresó de cambio al inicio del segundo tiempo, cuando su equipo ya ganaba 1x0. Carlos Gruezo se adueñó de la media cancha durante durante la segunda mitad y fue clave para que sus compañeros puedan anotar 2 goles más.

Entre diciembre y febrero el volante ecuatoriano no entraba ni en las convocatorias del Augsburg; no obstante, logró recuperar la confianza del entrenador y ha vuelto a ser indiscutible. En el partido contra el Wolfsburgo ingresó al segundo tiempo, porque venía de tener actividad por eliminatorias.

Con esta importante victoria, el Augsburg volvió a escapar de los puestos de descenso y suma 29 unidades. El próximo partido del equipo del ecuatoriano será contra el Mainz, donde se espera que Gruezo juegue desde el inicio.