Líder y escolta se enfrentaban en la primera división de Turquía, y es que el Trabzonspor recibió de local al Fenerbahce en un partido en el que el ganador se quedaba con la cima del torneo. Al final fueron los dueños de casa quienes impusieron un triunfo.

+ Desde Barcelona SC confiesan qué jugadores podrían salir al exterior

+ (VIDEO) Golazo de Anderson Julio en la MLS

+ Gabriel Achilier pide disculpas

El Fenerbahce tuvo desde el arranque al delantero ecuatoriano Enner Valencia, justamente quien participó en el gol de su club. Apenas tres minutos una jugada iniciada por Mesut Ozil soltó un pase para Enner Valencia quien vio a su compañero Diego Rossi dentro del área para que defina.

El empate llegó a los 25' con un penal que también tuvo expulsión de Kim Min-Jae, Anastasio Bakasaetas puso el 1-1. Sobre los minutos finales llegaron los tantos de la victoria, nuevamente Bakasaetas puso el 2-1 y en los descuentos Yusuf Sari puso el 3-1.

Con esto el Fenerbache se queda 2do en la tabla con 19 puntos mientras que el Trabzonspor es líder con 21 puntos. Enner Valencia sigue sumando minutos como titular en su club, afianzado.