Ha sido blanco de críticas por su rendimiento en los últimos partidos y esta vez Washington Corozo necesitaba un partido para reinvindicarse. Anoche en la Copa Libertadores fue victoria 2-0 de Sporting Cristal con participación destacada del ecuatoriano.

El primer gol llegó a los 40 minutos, por intermedio de Alejandro Hohberg quien remató cruzado tras recuperación y asistencia del ex Independiente del Valle, con esto se encaminaba la victoria. Necesaria, para mantener vivas aspiraciones de meterse a Sudamericana.

Más de ecuatorianos en el exterior: Un grande de Europa: Nueva opción para Pervis Estupiñán

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) GOLAZO de Plata en el Sporting

El gol de la tranquilidad llegó a los 67' minutos cuando Martín Tavaro sacó un bombazo para poner el 2-0 contra un rival directo y esperar ante la última fecha para poder seguir con participación internacional.

Corozo fue cuestionado por varios goles errados en los primeros partidos del certamen internacional, la prensa peruana y los hinchas 'Cerveceros' lo señalaron pese a haber sido clave en el título 2020.

Más de ecuatorianos en el exterior: Brighton podría ceder a Moisés Caicedo a este club