Por la reanudación de la MLS el Real Salt Lake visitó al Whitecaps de Vancouver y en un partido en el que la visita fue contundente y se llevó una victoria por un claro 0-4 con presencia y golazo 'tricolor'.

+ Emelec piensa en tres refuerzos para la siguiente etapa

+ Bombazo: Kike Saverio jugaría en el fútbol ecuatoriano

+ Lo quieren renovar pero...: Los planes del León con Ángel Mena

El extremo ecuatoriano Anderson Julio tuvo solo 10 minutos pero los hizo valer con un bombazo que significó el cierre de la goleada. Este es el tercer gol del 'tricolor' en el equipo norteamericano tras su doblete en su debut.

Los otros tres goles fueron anotados por Damir Kreilach (minuto 1 y 57), y Albert Rusnak de penal a los 75. Con esta victoria RLS se quedó en la posición 6ta con 16 puntos, lejos de la primera casilla pero aún en puestos de clasificación.

Anderson Julio llegó a la MLS hace seis meses tras dejar Atlético San Luis, club mexicano en el que no tuvo mucha continuidad. Julio también estuvo en planes de cesión por parte de Liga de Quito.