En otro de los partidos sorpresas de la LigaPro, el CD Olmedo visitó a Delfín SC y en una exhibición de Jaime Ayoví, los visitantes ganaron 4-2 en un partido que recordó los buenos tiempos de la 'Yoya'.

El primer gol del experimentado delantero ecuatoriano llegó a los 23' con un golazo, cuando de volea puso el 1-0 tras dominarla con el pecho, pocos minutos después el mismo Ayoví pondría el 0-2 con un zurdazo.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Volea y adentro: GOLAZO de Miller Bolaños en China

Más de ecuatorianos en el exterior: Antonio Valencia, a nada de regresar a Ecuador

El triplete del ex Emelec, Liga de Quito, Liga de Portoviejo llegaría a la media hora, cuando de penal puso el 0-3 y su hattrick en solo 17 minutos. Con ese resultado se fueron al descanso en el Jocay.

El local se metería nuevamente en el partido a los 61' cuando Cifuente puso el descuento con un frentazo, pero poco duraría la ilusión de un empate ya que un minuto después Danner García puso el 4-1, a pase de Ayoví, Cifuente pondría su doblete y el 2-4 final en los descuentos.

Más de LigaPro: Otra deuda más: el millonario monto que debe pagar Barcelona SC por Jonathan Alvez