Continúan las emociones de la Copa Sudamericana. En el Estadio Capwell de Guayaquil, Emelec recibe al Deportivo Cuenca en un cotejo válido por la fase 1 de 'La Otra Mitad de la Gloria' que busca un clasificado a la fase de grupos. El primer tiempo ha terminado 1x0 a favor del Bombillo con un golazo de Míller Bolaños.

+Dardo a la FEF: Ricardo Gareca explica el porqué no llegó a la Selección de Ecuador

+Jugó en un tradicional de Argentina: el nuevo refuerzo estrella de Mushuc Runa

+¿Habrá para todos? La LigaPro reveló si llegará el VAR para esta temporada

El primer tiempo arrancó muy movedizo. El cuadro eléctrico tomó las iniciativas de las jugadas ofensivas a través de Miller Bolaños, Diego García y José Alberti quienes tomaron las riendas del ataque guayaquileño ante un Deportivo Cuenca que se vio sorprendido desde la entrada.

A los 12' minutos, el conjunto de Miguel Rondelli se adelantó en el marcador con su killer, Miller Bolaños. El ecuatoriano recibió una asistencia de García por la banda izquierda, y a través de un remate fortísimo de primera, colocó el 1x0 venciendo al guardameta Hamilton Piedra.

Más adelante, en el minuto 33', nuevamente llegó el Bombillo. Con un remate de Samuel Sosa —tras una gran tejida en el mediocampo— por poco convierte la segunda. El futbolista venezolano se mandó un misilazo que fue rechazado de manera magistral por el guardameta Piedra, evitando la segunda.

El primer tiempo terminó 1x0 a favor de los guayaquileños. En la parte complementaria los azules intentarán sentenciar la historia, mientras tanto, los morlacos buscarán revertir el marcador.