El Fenerbahçe ha tenido un gran arranque de temporada en la Superliga de Turquía sumando 16 puntos en los primeros 7 partidos. Ayer consiguieron una importante victoria como visitantes frente al Hatayspor con Enner Valencia siendo figura al dar las dos asistencias en los goles de su equipo para llevarse los 3 puntos.

+ (VIDEO) Grandes filas para adquirir la nueva camiseta de Emelec

+ ¡Gran campaña! 9 de Octubre está a 5 puntos de la Copa Libertadores

+ Solo elogios: DT del Bayer Leverkusen habló del nivel de Piero Hincapié

En el primer tiempo el equipo de Enner marcó diferencias que no pudieron ser igualadas por el Hatayspor. El Fenerbahçe se fue al descanso con un 2-0 gracias a los goles de Diego Rossi y Filip Novák. Ambos jugadores anotaron luego de que Valencia los asista.

La primera anotación llegó tras una buena jugada del ecuatoriano donde arrancó en la mitad de la cancha, siguió por la banda derecha, desbordó y centró para que Rossi anote el 1-0. El gol de Novák llegó tras un tiro de esquina que fue 'Superman' desvió con su cabeza y el lateral izquierdo solo tuvo que empujar el balón.

Con la victoria por 2-1, el Fenerbahçe se ubica en la primera posición de la Superliga de Turquía, con un punto por encima del Altay Spor Kulübü. Enner Valencia es uno de los goleadores del equipo y el máximo asistidor luego del partido con el Hatayspor. 'Superman' tiene un gran nivel en el fútbol turco y se espera que haga lo mismo con la Selección Ecuatoriana.