Deportivo de La Coruña, histórico equipo del fútbol español, atraviesa un momento complicado en el presente pero va en ví de recuperación. En la presente temporada, se encuentra segundo, en puesto de ascenso.

+ Marlon “Chito” Vera se disculpó luego de su derrota en la UFC

+ Marlon 'Chito' Vera no pudo vencer a Cory Sandhagen en la UFC

+ Cristiano Ronaldo volvió a brillar en la goleada de Portugal contra Luxemburgo

En la jornada 29 de la Primera Federación 1 del fútbol español, Deportivo de La Coruña enfrentó a Celta de Vigo II, filial del Celta de Vigo, clásico rival del Depor. El equipo de Kike Saverio logró una importante victoria para mantenerse en puestos de ascenso.

El triunfo por 2-0 le permitió al Deportivo de La Coruña alcanzar la segunda plaza del certamen, solo tres puntos por detrás del Alcorcón, y superando al Real Madrid Castilla (filial del Real Madrid) por un punto.

El extremo ecuatoriano, Kike Saverio, formado en la cantera del FC Barcelona, inició como suplente en este partido y pudo ingresar en el segundo tiempo, para disputar los últimos minutos del ecnuentro.