Nuevamente, la Selección de Uruguay vuelve a anotar tres goles, esta vez su víctima fue Venezuela. Este último, que en un inició, propuso un buen trabajo táctico en los primeros minutos, apretando las salidas y en el mediocampo, tratando de llevarse a los celestes. No cabe duda que esta Vinotinto logró ser muy diferente a lo que fue en su debut contra Bolivia.

Los dirigidos por Marcelo Brioli iban a encontrar la solución a este encuentro, cuando un pase largo llegó para Luciano Rodríguez, que anotó el primer gol del partido a los 22' minutos. Con esto, los charrúas demostraban que se recuperaban después de estar opacados en los primeros minutos.

Ya en el segundo tiempo, los uruguayos fueron pacientes, además ya ganaban por 2-0 con gol de Fabricio Diaz, que apareció minutos antes de que terminé la primera mitad. Luego, terminaría la goleada de los charrúas, con nuevamente Luciano Rodríguez.

Con este resultado, los uruguayos ya estarían pensando en el Hexagonal, donde lucharán para clasificar al Mundial de Indonesia, y también a los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

PREVIA DEL URUGUAY VS. VENEZUELA:

Uruguay y Venezuela se enfrentarán este martes 24 de enero en el marco de la tercera jornada del Grupo B del Sudamericano Sub-20. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio de Deportivo Cali a las 5:00 pm (hora peruana).

El combinado charrúa viene de debutar con un triunfo en el torneo, por lo que querrá seguir por esa racha positiva. No obstante, la vinotinto cayó en su estreno y necesita de una victoria si quiere soñar con clasificar al Hexagonal.

¿Cuándo juegan Uruguay vs Venezuela?

El partido entre ambas escuadras se jugará el martes 24 de enero en el Estadio de Deportivo Cali.

¿A qué hora juegan Uruguay vs Venezuela?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 5:00 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Uruguay vs Venezuela?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de DIRECTV Sports . Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por DGO.