El clásico de Turín se convirtió en un partidazo jugado en el Juventus Stadium, con un triunfo de la Vecchia Signora por 4-2 ante el Torino. Los locales que en su momento se encontraban abajo en el marcador.

Los granates se habían adelantado a los 2' minutos, con gol de Yann Karamoh, sorprendiendo a todos. Aunque su felicidad no duró mucho, porque el empaté llegó por obra del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, a los 16 del juego. Sin embargo, los visitantes querían llevarse el clásico, y Antonio Sanabria, a los 43', otra vez, puso adelante a los dirigidos por Ivan Jurić

Pero las Cebras reaccionaron e igualaron con anotación de Danilo Da Silva a los 45+1, ya pero en el segundo tiempo. El equipo de Massimiliano Allegri, aumentó el resultado con tantos de Gleison Bremer a los 71' y Adrien Rabiot a los 80', asegurando el derby de la ciudad a su favor.

Con esto, la Juventus se encuentra a 6 puntos de la zona de la Europa League, donde el Atalanta ocupa el sexto lugar con 41 unidades. Por su parte, los visitantes se quedaron novenos con 31.

PREVIA JUVENTUS VS. TORINO:

Este martes 28 de febrero a las 14:45 hrs. se disputará el partido correspondiente a la fecha 24 de la Serie A, Juventus recibirá al Torino por el clásico de Turín. Ambas escuadras buscarán la victoria, sobre todo la Vecchia Signora que querrá darle una alegría a todos sus hinchas en el Juventus Stadium.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri llegan a este encuentro tras ganarle al Nantes, mientras que el Tor logró un empate contra el Cremonese, situaciones que no impedirá que estos equipos tengan ganas de conseguir un triunfo.

Además, solo un punto lo separa, donde los locales se encuentran en la séptima posición y a dos posiciones se encuentran los visitantes.

MARCADOR JUVENTUS VS. TORINO:

Cómo llegan Juventus y Torino al duelo por la Serie A:

Juventus le ganó 2-0 a Spezia. Está 8vo. con 32 puntos.

Torino empató 2-2 con Cremonese. Marcha 10mo. con 31 unidades.

Juventus vs. Torino: dónde ver en vivo y datos del partido

Hora: 16.45

TV: ESPN

Estadio: Juventus Stadium

A QUÉ HORA JUEGAN JUVENTUS VS. TORINO

El partido entre Juventus y Torino está programado para jugarse a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 1:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

Bolivia: 3:45 p.m.

Venezuela: 3:45 p.m.

Chile: 4:45 p.m.

Argentina: 4:45 p.m.

Paraguay: 4:45 p.m.