Estados Unidos y México no se sacaron diferencias en su encuentro correspondiente por las Eliminatorias de la CONCACAF para el Mundial de Qatar 2022. Fue un 0-0 con pocos fuegos artificiales y sin un claro dominador del juego.

Ambos tuvieron sus chances, pero ninguna fue del todo clara como para poder inclinar la balanza hacia uno de los dos lados como la desperdició el delantero del Young Boys de Suiza, Jordan Pefok, sobre el final del segundo tiempo.

Ese gol hubiese significado el triunfo para los dirigidos por Gregg Berhalter, quienes de todos modos salen del Estadio Azteca con un empate 0-0 que los posiciona bien de cara a las últimas dos jornadas de los clasificatorios.

El increíble gol errado de Jordan Pefok

En una pelota larga para Giovani Reyna, quien ingresó en el segundo tiempo, el delantero del Borussia Dortmund la bajo muy bien para un Pefok que ingresaba en velocidad pero que, en vez de definir, pareció despejar el balón de lo desviada que salió la definición.