Magic Johnson, la leyenda de Los Angeles Lakers, se había mostrado crítico de su equipo tras la derrota ante Denver Nuggets en el Juego 1 de las finales de la Conferencia Oeste y, tras una nueva caída, cuestionó a LeBron James y compañía en Twitter.

Los Lakers cayeron derrotados en el Juego 2 de las finales de la Conferencia ante los Denver Nuggets por 108 a 103 en un partido que lideraban por tres puntos al finalizar el tercer cuarto.

Rui Hachimura jugó un gran partido e igualó un récord de Kobe Bryant, pero LeBron James fue protagonista de bloopers insólitos para él. Los Lakers no pudieron contener a Nikola Jokić ni a Jamal Murray y se encuentran ahora en una posición muy desfavorable en la serie.

Magic Johnson criticó a LeBron James tras otra derrota ante Denver

El legendario base de los Lakers analizó el partido en una serie de tweets y remarcó que el equipo dejó escapar la victoria en los primeros seis minutos del último cuarto y adjudicó la causa de la derrota a “tomar malos tiros y disparar mal desde la línea de tres puntos“. Este último es un grave problema que enfrentan los Lakers en estas finales de conferencia, particularmente LeBron James, que registra una marca negativa inédita.

Magic Johnson criticó a LeBron James y Anthony Davis por sus desempeños en el Juego 2. Fuente: @MagicJohnson en Twitter.

El cinco veces campeón de la NBA afirmó que nunca vio a LeBron james fallar una volcada sin marca ni múltiples bandejas sin disputa en un partido de Playoffs y criticó a Anthony Davis por su forma de tirar durante toda la noche. James anotó 22 puntos en 47,4% de efectividad en tiros de campo mientras que Davis marcó 18 con una efectividad del 26,7%.

Johnson no dejó de destacar el desempeño “espectacular” de Jamal Murray, quien “se hizo cargo del juego” y remarcó el hecho de que anotó 23 de sus 37 puntos en el último cuarto.