Tottenham se medirán ante el Chelsea este domingo 19 de septiembre en el Tottenham Hotspurs Stadium desde las 11:30 hs (ET), 10:30 hs (CT), 09:30 hs (MT) y 08:30 hs (PT) de los Estados Unidos por la Fecha 5 de la Premier League. Conoce todos los detalles del partido entre los equipos londinenses: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Los Spurs lograron ingresar a la nueva competencia internacional que organiza la UEFA bajo el nombre de Conference League. El equipo del norte de Londres buscará mejorar su rendimiento y volver a formar parte de las competencias más importantes. Actualmente ocupa el séptimo lugar con 9 unidades, producto de tres victorias y una derrota, sufrida en la jornada pasada frente al Crystal Palace por 3 a 0.

El Chelsea, por su parte, está demostrando por qué es el campeón de Europa y se disputa la punta del torneo junto al Manchester United, el Liverpool y el Everton. Los Blues llevan 10 puntos, conseguidos en 3 victorias y 1 empate. Durante la última jornada derrotó 3 a 0 al Aston Villa en condición de local.

El último encuentro entre los Spurs y Chelsea fue un amistos previo al inicio de la nueva temporada de la Premier League que finalizó 2 a 2. Por partido oficial se enfrentaron en febreo en un encuentro que finalizó 1 a 0 a favor de los Blues.

Tottenham vs. Chelsea: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Premier League en USA?

El encuentro entre los Spurs y los Blues se disputará en el Tottenham Hotspurs Stadium este domingo 19 de septiembre a partir de las 11:30 hs (ET), 10:30 hs (CT), 09:30 hs (MT) y 08:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de septiembre.
Hora en Estados Unidos: 11:30 hs (ET), 10:30 hs (CT), 09:30 hs (MT) y 08:30 hs (PT).
Lugar: Tottenham Hotspurs Stadium, Londres, Inglaterra.

Tottenham vs. Chelsea: ¿Qué canal transmite la Premier League en USA?

Este encuentro correspondiente a la Fecha 5 de la Premier League 2021/22 entre Tottenham y Chelsea será transmitido en Estados Unidos a través de Peacock.

Tottenham vs. Chelsea: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este encuentro las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Chelsea, ya que cuenta con una cuota de -140. Por otra parte, la victoria del Tottenham tiene una cuota de +390 y el empate una de +280.

Resultado Cuota
Tottenham Hotspurs +390
Empate +280
Chelsea -140