En el Etihad Stadium, el Manchester City de Julián Álvarez se verá las caras ante West Ham HOY miércoles 3 de mayo, en el marco del duelo postergado de la 28° jornada de la Premier League 2022/23. En este escenario, conocé si el atacante albiceleste será o no titular en el encuentro que irá por Star+.

 

+ ¿Juega Julián Álvarez en Manchester City vs. West Ham por la Premier League?

Producto de la lesión de Kevin De Bruyne que lo tiene marginado de las canchas, Julián Álvarez será titular en Manchester City ante West Ham esta tarde, por segunda vez consecutiva. El ex River viene de convertirle un golazo a Fulham en condición de visitante.

Así, el once inicial que comenzará el encuentro en el equipo de Pep Guardiola estará conformado por Ortega Moreno; Walker, Stones, Días, Aké; Bernardo, Rodri; Mahrez, Álvarez, Haaland y Grealish.

+ ¿A qué hora juegan Manchester City vs. West Ham por la Premier League?

El partido Manchester City vs. West Ham se disputará HOY miércoles 3 de mayo, desde el Etihad Stadium, a partir de las 16.00 hora Argentina, por el cruce pendiente de la fecha 28 de la Premier League de Inglaterra 2022/23.

+ ¿Dónde ver EN VIVO Manchester City vs. West Ham por la Premier League?

El partido Manchester City vs. West Ham se podrá seguir EN VIVO y EN DIRECTO en Argentina de forma online, vía streaming, por medio de la plataforma Star+, y en televisión a través de la señal de ESPN.

 

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver la Premier League y al City de Julián Álvarez?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Podés hacerlo ingresando en ese enlace.