Teniendo la definición de la tercera ronda previa (vuelta) dentro de la Champions League 2023-24, el Olympique Marsella recibirá a Panathinaikos, teniendo al griego como ganador 1-0 en la ida. Este mismo será HOY, martes 15 de agosto, residiendo en el Stade de Marseille mas el arbitraje de Michael Oliver (Inglaterra).

Tarea para los “Focenses“, que intentarán remontar sabiendo que deben ganar como sea, solo que la diferencia por un gol desembocará una prórroga de 30 minutos o penales si persiste así, además de que dos o más tantos permitirá la clasificación.

En cuanto al rendimiento liguero, los comandados por el español Marcelino García Toral se estrenaron con una victoria 2-1 sobre el Stade de Reims, jugando el viernes ante Metz.

Del otro lado, el “Trébol” sabe que cualquier tipo de marcador que implique empate o triunfo suyo lo insertará en la cuarta fase, teniendo de rival al vencedor entre Sporting Braga y TSC.

Aún no comenzó el campeonato griego para los liderados por el serbio Ivan Jovanović, que sí lo harán el sábado frente a Atromitos en el estreno del mismo.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Panathinaikos vs. Olympique Marsella

¿Cuándo juegan Olympique Marsella vs. Panathinaikos por la Champions League 2023-24?

Olympique Marsella va a estar cruzándose con Panathinaikos dentro del día martes 15 de agosto, sabiendo que tendrán lugar en el Stade de Marseille. Dicho encuentro formará parte de la tercera ronda previa (IDA) por la UEFA Champions League 2023-2024.