Llegó el momento que Paolo Guerrero tanto esperaba: anotar su primer gol oficial con Alianza Lima. Ocurriendo en la fecha 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 de Perú, el ‘Depredador’ convirtió el 3-0 íntimo ante Sport Boys en el estadio Nacional de Lima.

Sucediendo todo en el segundo tiempo del cotejo, el reloj marcaba 55 minutos cuando Paolo Guerrero marcó el 3-0 de Alianza Lima ante Sport Boys. Venciendo al portero Steven Rivadeneyra, el ‘Depredador’ demostró su calidad y experiencia, pero dejó dudas en su festejo.

Celebrando de una manera extraña, Paolo Guerrero festejó su gol besando el escudo de Alianza Lima, lo que se entiende, pero luego hizo un baile raro que nadie pudo descifrar. Sucede que el ‘Depredador’ le prometió a Jefferson Farfán dedicarle su primer tanto.

¿Cuántos años tiene Paolo Guerrero?

Entonces, bajo esa circunstancia, Paolo Guerrero celebró imitando el baile que hacen Jefferson Farfán y Roberto Guizasola en el programa de Youtube ‘Enfocados’. Siendo esa la explicación del gol, ahora sí se entiende completamente al ‘Depredador’.

Paolo Guerrero llegó a su primer gol con Alianza Lima en su tercer partido y con 40 años. Cumpliendo así sl sueño que tenía desde niño, el ‘Depredador’ pudo festejar su primer gol oficial con la camiseta blanquiazul. Ahora el atacante espera seguir en racha ante FBC Melgar, su próximo rival.

¿Hasta cuándo firmó Guerrero por Alianza?

Paolo Guerrero firmó por Alianza Lima hasta diciembre del 2025. Cumpliendo así su promesa de jugar por el cuadro íntimo, el delantero estará 16 meses en La Victoria.