Por la fecha 11 de la Serie A de Italia, Bologna recibió a Cagliari. El partido avanzaba con normalidad, con triunfo parcial para el equipo local con gol deLorenzo De Silvestri. Pero, sobre el final, dos exjugadores de Boca terminaron a los empujones.

Iban 88 minutos y el Cagliari tenía un tiro de esquina a su favor. Diego Godín fue hasta el área para buscar el empate de cabeza, pero se encontró con un duro rival en la marca: Gary Medel.

El uruguayo y el chileno se manotearon antes de que llegue el centro y el árbitro paró el juego. Y ahí Medel fue a buscar a Godín, enojado por el empujón que recibió. El que se metió para defender a Diego fue otro futbolista con paso por el Xeneize: Nahitan Nández.

Mientras Medel, Nández y Godín discutían, apareció otro uruguayo en escena. Martín Cáceres se cruzó con el argentino Nicolás Domínguez y terminó expulsado. Cagliari terminó con diez jugadores y a los 96 minutos,Marko Arnautovik puso el 2-0 final.