Por la sexta fecha de la Liga Profesional, Boca Juniors empató por 2-2 ante Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela. La igualdad dejó gusto a poco en ambos conjuntos.

El primer tiempo tuvo buena actividad y todos los goles llegaron a partir de la Ley del Ex. Santiago Ramos Mingo abrió la cuenta con un remate en el área chica, mientras que Aaron Molinas recuperó la ventaja para el Halcón con un remate desde afuera del área. En el medio, Miguel Merentiel, de penal, había empatado transitoriamente.

En el complemento, los de Diego Martínez llegaron a la igualdad a través de una jugada con carambola. La pelota le rebotó a Milton Giménez y Kevin Gutiérrez, en propio arco, la empujó en el final de la acción al fondo de la red.