En el marco del partido correspondiente a la fecha 3 del Grupo N de la Leagues Cups, en el Estadio NRG, Tigres venció por 2 a 1 al Inter Miami, el vigente campeón, y se aseguró la clasificación a la siguiente ronda como puntero, mientras que las Garzas, que esperan por Messi, pasaron como segundos.

En búsqueda de quedarse con la punta del grupo, el elenco mexicano fue el que salió con mayor intensidad en búsqueda de tener el protagonismo, y producto de esto logró la apertura del marcador gracias a un verdadero golazo del argentino, Juan Brunetta.

Tras tirar una pared aérea con Gorriarán dentro del área, de primera, el delantero de Tigres la conectó con su borde interno derecho para ponerla en el ángulo del palo izquierdo de Callender, que solo atinó a ver cómo ingresaba el balón, sin poder hacer nada.

Ya en el complemento, el elenco dirigido por Gerardo Martino fue en búsqueda del empate, aunque no podía dominar el balón, debido a que el equipo mexicano tenía la posesión, aunque no lograba llegar con peligro al área rival para aumentar la diferencia.

Promediando la segunda mitad, cuando no pasaba nada en el partido, Pizarro sujetó dentro del área a Campana en el momento en el que iba de definir, por lo que el árbitro no dudó y pitó penal. El encargado, fue el mismo delantero ecuatoriano, que lo cambió por gol para igualar el marcador.

Envalentonado por el gol, el elenco visitante salió de inmediato a marcar otro gol para dar vuelta el partido, y estuvo muy cerca de lograrlo con un remate de Campana dentro del área, que exigió una genial respuesta del arquero Nahuel Guzmán.

A falta de 7 minutos para el final del duelo, cuando todo parecía que se iba a definir por penales, Kryvtsov dejó un rechazo corto dentro del área, y allí apareció Juan Pablo Vigón, que de primera le rompió el arco a Callender, que no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

De esta manera, gracias a esta victoria Tigres se aseguró la clasificación en el primer lugar del Grupo N, mientras que Inter Miami avanzó a la ronda de dieciseisavos de final en el segundo lugar. Ahora, ambos equipos se encuentran a la espera de conocer a sus respectivos rivales.