Esta noche, Always Ready y Boca Juniors se midieroen por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. ElXeneizenecesitaba ganar para seguir dependiendo de si mismo en el certamen internacional.

En la altura, el visitante se hizo fuerte y terminó llevándose un importante triunfo por 1 a 0. Eduardo Salvio, gracias a un penal controversial, terminó anotando el único tanto del partido en el primer tiempo.

En el complemento, los locales intentaron incomodar sin demasiado éxito a Agustín Rossi. La impotencia de no poder convertir terminó afectando directamente el temperamento de los bolivianos, que terminaron con un jugador menos.

Mauricio Cortés vio la roja después de una doble agresión que quedó registrada por las cámaras. No hizo falta el VAR para sentenciar que el colombiano debía irse expulsado luego de propinarle una serie de patadas a sus compatriotas Frank Fabra y Jorman Campuzano. Mira el video.