Edinson Cavani sorprendió a todos en redes sociales. Mientras se disputaba el partido entre River Plate y Atlético Tucumán por la Liga Profesional (LPF), el uruguayo apareció en su cuenta de Instagram para dejar una publicación que ilusiona a Boca con su presencia en el Superclásico.

Cavani no juega un partido con Boca desde el 15 de agosto en la victoria 1-0 ante Cruzeiro por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024 (fue autor del gol). Luego, no estuvo para el partido ante San Lorenzo por la LPF y, días después, sufrió una “lesión muscular grado II en el sóleo izquierdo“, según informó el Departamento Médico del Xeneize.

Así, el uruguayo se perdió partidos importantes con el equipo de Diego Martínez. No obstante, durante los últimos días, empezó a integrarse a los entrenamientos de forma habitual, lo que ilusiona a todo Boca con su presencia para el partido del sábado 21 de septiembre en La Bombonera ante River.

El mensaje de Cavani en pleno partido de River de cara al Superclásico

Cuando terminaba el primer tiempo del partido que River le ganó a Atlético Tucumán este viernes, Cavani posteó una foto en sus historias de Instagram con la camiseta de Boca. “Qué ganas de estar“, fue el mensaje que escribió junto a un emoji con las manos rezando.

La publicación de Cavani en pleno partido de River (Instagram @cavaniofficial21).

Una manifestación de deseo del ‘Matador’ justo cuando jugaba River. Indudablemente, hay una gran voluntad por jugar ante el ‘Millonario’ el próximo fin de semana, un partido muy importante para Boca para seguir en la pelea por el título de la LPF, además de lo que representa un Superclásico.

Se espera que Cavani pueda formar parte, al menos, de la convocatoria para el partido ante el equipo de Marcelo Gallardo, duelo que se jugará en La Bombonera el próximo sábado 21 de septiembre a las 16:00 horas.

¿Cómo le fue a Edinson Cavani enfrentando a River con Boca?

Edinson Cavani jugó tres veces contra River vistiendo la camiseta de Boca. El primer duelo fue una derrota 0-2 (goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz) en La Bombonera por la Copa de la Liga Profesional 2023 donde jugó sólo 20 minutos y le anularon un tanto. Luego, fue parte del empate 1-1 (goles de Pablo Solari y Cristian Medina) por la Copa de la Liga Profesional 2024 donde jugó 66 minutos.

El último partido del uruguayo fue el 3-2 por los cuartos de final de la propia Copa de la Liga Profesional 2024. Allí marcó el 2-1 con asistencia de Kevin Zenón. Jugó 73 minutos y fue amonestado. Por lo cual, su balance ante el ‘Millonario’ es de una victoria, un empate y una derrota.

Fuente: ESPN Fans