En un verdadero partidazo por la fecha 5 del Grupo B de la UEFA Europa League, el Olympique de Marsella venció sobre la hora por 4 a 3 al Ajax en condición de local, en el Stade Vélodrome y de esta manera finalizó la jornada como puntero de grupo y dejó sin chances de clasificar a la visita.

La particularidad de este encuentro, fue que el delantero argentino, Joaquín Correa, fue titular y tuvo que ser reemplazado a los 65 minutos por Iliman Ndiaye, debido a que sufrió una fuerte patada por parte de su rival, el volante neerlandés, Steven Berghuis, quien vio la roja directa.

Una vez finalizado el encuentro, el jugador del Ajax habló con la prensa, y allí dijo que no fue para tanto la patada que pegó, generando el enojo de Correa, quien en sus redes sociales subió una historia respondiéndole enojado, ya que sufrió una lesión en su tobillo derecho causado por esta infracción.

“No te conozco pero tuviste la cara para hablar después del partido y decir que no fue nada, en lugar de pedir disculpas o preocuparte por mi estado. ¡Entre colegas el respeto y los códigos ante todo! ¡Nos veremos pronto!”, posteó junto a dos imágenes de la patada que le pegó Berghuis.

Posteo de Joaquín Correa.

Minutos después, subió otro posteo, en el que se lo ve con una bota ortopédica en su pierna derecha, en la que le agradeció a todos por los mensajes que le enviaron y llevó tranquilidad por su lesión: “Gracias por todos los mensajes. Ya pensando en la recuperación”, tiró.

Berghuis, es un viejo conocido de los hinchas argentinos, ya que lo enfrentó en el Mundial de Qatar 2022, en el empate 2 a 2 ante Países Bajos en los cuartos de final. En aquel encuentro, el volante ingresó al inicio del segundo tiempo y ejecutó el segundo penal de la tanda, que fue atajado por Emiliano Martínez

Los números de Joaquín Correa en Olympique de Marsella

Desde su llegada a préstamo al equipo francés en el último mercado de pases, el delantero argentino disputó un total de 11 partidos, en los que no anotó goles ni aportó asistencias, y vio dos veces la tarjeta amarilla.

¿Hasta cuándo tiene contrato Joaquín Correa con Olympique de Marsella?

El vínculo del argentino con el equipo de la Ligue One finaliza en junio del 2024. Una vez que termine, deberá volver al Inter, club dueño de su pase.

Encuesta ¿Estás de acuerdo con el posteo de Correa?