Inter de Milán comenzó la temporada aspirando a pelear hasta las últimas circunstancias en todos los frentes. Y eso puede apreciarse en cada presentación del equipo lombardo.

En medio de ese panorama, este lunes, los comandados estratégicamente por Simone Inzaghi viajaron hasta el estadio Arena Cerdeña para visitar al recientemente ascendido Cagliari.

Así las cosas, Inter no demoró demasiado en hallar la apertura de marcador, consiguiéndola a los 21 minutos del primer tiempo gracias a un buen remate de Denzel Dumfries.

Pero, lejos de conformarse con ello, el conjunto visitante fue por más y allí fue cuando apareció en todo su esplendor la figura de Lautaro Martínez, una de sus grandes figuras.

A los 30 minutos de ese mismo período final, el delantero argentino expuso una evidente frialdad dentro del área local, resolviendo con mucha clase para estampar el 2-0.