Luego de una temporada un tanto irregular pero con un título, Inter Miami ya comenzó su preparación con el objetivo de pisar fuerte en todos los frentes. En medio de ese panorama, el viernes pasado empató 0-0 con el seleccionado de El Salvador. Y, este lunes, los de Gerardo Martino tuvieron una nueva presentación.

Con el estadio Cotton Bowl del estado de Texas como escenario, Inter Miami se encontró frente a frente con FC Dallas. Con Lionel Messi de arranque, los del exentrenador de la Albiceleste no tuvieron un buen comienzo: Jesús Ferreira puso, a los 3 minutos del primer tiempo, el 1-0 con el que posteriormente llegó el descanso.

Posteriormente, ya en la etapa complementaria, Inter Miami se diluyó todavía más. Para colmo, promediando dicho período, se retiraron reemplazadas sus principales figuras: Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets. Bajo esa órbita, los minutos siguieron transcurriendo y Dallas se llevó una victoria por la mínima diferencia.