Con goles de Claudio Echeverri, Leandro González Pírez y Facundo Colidio, River se lo dio vuelta y venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 3 a 1, por lo que de esta manera vuelve a trepar al primer puesto en la tabla de posiciones del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional, junto a Vélez

A pesar del triunfo del equipo comandado por Martín Demichelis, en las redes sociales los hinchas no se mostraron del todo conformes con el rendimiento de los jugadores a lo largo de los 90 minutos de juego, por lo que apuntaron contra varios de ellos, con algunas críticas.

El principal apuntado por los fanáticos del Millonario, fue Pablo César Solari, el delantero que fue titular junto a Miguel Borja, ya que no pudo aprovechar las situaciones claras de gol que tuvo para poner en ventaja a su equipo, tanto en la primera parte como en la segunda.

Los hinchas de River apuntaron contra Pablo Solari. (Foto: IMAGO / Fotoarena).

“Solari jugó 78 minutos de más”, “Que manera de errar goles Solari”, “Tiene que ser suplente”, “Solari es peor que yo”, fueron algunos de los tantos comentarios de los hinchas de River referidos al rendimiento de Solari, quien fue reemplazado por Franco Mastantuono a falta de 12 minutos para el final del partido.