En el Gran Parque Central, River Plate y Nacional empataron por 2-2 en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Borja y Colidio anotaron los goles de la visita, mientras que Carneiro apareció en el complemento para poner el resultado definitivo.

Los comandados por Martín Demichelis lograron adelantarse en- el arranque del partido en los pies de Miguel Borja. El colombiano remató desde afuera del área y de media vuelta para sorprender al Bolso. Tras una contra ejemplar, Facundo Colidio estiró la diferencia para la visita.

El complemento se desvirtuó tras una patada de Lozano a Aliendro y a partir de allí creció el Bolso en el clima picante. De penal y de cabeza, Carneiro anotó dos goles y lo empató a 10 minutos del final.

Con este resultado, el club argentino debe esperar una fecha más para buscar la clasificación. Con un empate le alcanzará ante Libertad el próximo martes 14 en el Más Monumental.