Los hinchas de Universidad de Chile presenciaron un golazo ante Cobresal. En el minuto 52 de compromiso, Fabián Hormazábal encaró por la banda derecha y anotó su primer tanto con la camiseta azul. Fue de alta calidad para el 2-1 de los dirigidos por Gustavo Álvarez.

Tras una importante jugada colectiva, el lateral derecho de Universidad de Chile encaró a un rival, realizó una bicicleta y remató de zurda al arco. A pesar de que no es su pierna hábil, no se notó: el balón entró al ángulo. Tras él, Marcelo Díaz no podía creer qué había hecho su compañero.

Para mala fortuna, minutos más tarde cayó el 2-2 por parte de Cobresal. Luego de un error de Emmanuel Ojeda, el delantero César Munder puso el empate en el Estadio Nacional.