América de Cali sufrió todo el primer tiempo en su visita a Águilas Doradas en juego válido por la fecha 13 de la Liga Colombiana 2023-II. El conjunto ‘escarlata’ se fue abajo en el marcador tras perder 2-0 en 45 minutos donde no pudo descifrar lo que planteó el rival. En errores puntales vio como Águilas le celebró en los primeros minutos.

Para el segundo tiempo el equipo de Lucas González se paró mejor en el terreno de juego y se fue en busca del descuento el cual llegó en una buena jugada. Desde ese momento se tomó confianza, metió al local en su terreno y atacó por todos los medios.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

¡Así llegó el gol de América de Cali ante Águilas Doradas!

Sobre los 53 minutos, Cristian Barrios, quien ingresó en la primera parte por Andrés Sarmiento, le dio el descuento al conjunto ‘escarlata’. Barrios, un jugador habilidoso, rápido y que ejerce presión desde el frente de ataque, tuvo un balón desde fuera del área y con un remate potente venció al portero de Águilas Doradas, quien se lanzó pero no pudo hacer nada.