La Selección Colombia clasificó a la gran final de la Copa América 2024 tras derrotar a Uruguay por la mínima diferencia. El partido tuvo de todo durante los 90′ minutos y también después finalizado. Sin embargo, una de las imágenes que fue tendencia en redes sociales fue la manera en la que vivió James Rodríguez los últimos minutos.

Así vivió James Rodríguez los últimos tres minutos de la clasificación a la final

El estrés, la ansiedad, la preocupación, la felicidad y la euforia se apoderaron de James Rodríguez y los demás jugadores colombianos. El ’10’ fue sustituido por el entrenador Néstor Lorenzo en el segundo tiempo luego de estar jugando con un jugador menos y el volante ya tenía tarjeta amarilla.

Los últimos minutos se vivieron intensamente, pues Uruguay estaba encima, buscando el empate, se acercó por todos los medios buscando el 1-1, pero este nunca llegó. James caminaba de lado a lado, se tomaba la cara y no sabía qué hacer.

Por momentos daba indicaciones, pero al final, cuando el árbitro decretó el final, solo salió a correr a un sector del campo, se arrodilló, agradeció y se lanzó al suelo.

¿Cuándo y dónde se juega la final Colombia vs. Argentina?

El encuentro decisivo de la Copa América 2024 se jugará este domingo 14 de julio en el Hard Rock Stadium de Miami desde las 7:00 p.m. de Colombia.

¿Cuánto cuestan las boletas para Colombia vs. Argentina?

En el portal Ticketmasterla boleta más barato para presenciar la final se vende a 2100 dólares, más del triple de lo que salían hace apenas dos días. La misma pertenece a un sector superior del estadio en las últimas filas.

Pero claro, a medida que se busque una ubicación más cercana, los precios van en aumento y los precios escalan hasta 10 mil dólares, en una privilegiada ubicación detrás de los bancos de suplentes del Hard Rock Stadium.