Uno de los partidos más importantes de la Serie A actualmente. El delantero Duván Zapata nuevamente aparece como el salvador, crack y asistidor de Atalanta, ‘El Toro’ fue clave en el primer gol de Atalanta en el partidazo que juega contra Napoli en el Diego Maradona, por la fecha 16 de la Liga Italiana 2021/2022.

Un Duván Zapata implacable, que encontró su lugar en un Atalanta que todo lo hace fácil gracias al toro colombiano. Un jugador imprescindible en el ataque, al que siempre se le debe anotar un gol o una asistencia, en esta vez se vistió de ’10’, luchó la pelota por el costado y puso un pase preciso para Ruslan Malinovski.

Al minuto siete, Duván Zapata apareció por la derecha para explotar la banda y sorprender a la defensa rival, la marca alcanzó a llegar pero la potencia del colombiano se impuso, luchó la pelota, ganó la posición, se perfiló y mandó el pase para que Malinovski entrando al área mandara un gran remate y colocar el 1-0.

Atalanta lo ganaba ante un Napoli que tiene a David Ospina como titular y que le fue imposible atajar el potente remate del jugador de Atalanta. Al 40′, antes de finalizar la primera parte, Piotr Zielinski empató en un partidazo en el que Duván Zapata nuevamente es figura de su equipo. Comenzando el segundo tiempo, Dries Mertens hizo el segundo para el local.